Жаль, что мы не вместе

          Жаль,что мы сейчас не вместе,
          В дни дождливые тоскую
          Без твоей улыбки-песни,
          Жгучих ласк и поцелуев.

          Шумно ветер гонит волны,
          Но тоски прогнать не может,
          Как Нева волненьм полно
          Сердце тронутое дрожью.
 
          Мир незримый очень тонок,
          Нет над ним рассудка власти
          В Питербуржских незнакомках
          Видел я твой образ часто.

          Был-бы рад надежде зыбкой
          Я отдаться без остатка
          Исчезал фантом ошибки
          Оставалась лишь загадка.
 
          Пусть сегодня мы не вместе,
          Время боль в душе излечит .
          Верю ! Верю в наши встречи,
          Как в твою улыбку-песню.















 


Рецензии