Ярославу...

Я не могла мечтать о большем!
Я вся перетекла в тебя,
Живя мятежно и тревожно,
Надеясь, веря и любя...
И это чувство и отраду
Судьба дарует не на час -
Глаза-в-глаза, и всё понятно
Без примитивных долгих фраз!
А если уж судьбе придётся
Над нами лезвием взмахнуть,
Моя дорога изогнётся
И приведёт меня тот путь
В страну тревоги и бессилья,
Где мне достанется опять
Переломить за спину крылья
И тихо-тихо умирать...


Рецензии