Вот жизненный наказ,

 Пылает счастьем искренне звезда.
             И светит Людям тем далеким светом.
             Счастливый свет пусть разольется навсегда,
             А я спою, и расскажу об этом.
Пусть в счастье все, Живут, живут, живут.
Со злом, с начала века брак расторгнут.
С улыбками по улицам снуют.
И не печалятся ,что  жить без денег – норма.
  Всему, Увы, --кармический  закон.
  За соль беды все ж  кто нибудь ответит.
Мы колокола, слышим стон и звон.
И солнце, греет, и конечно светит.
Всем надо знать, что смерти – нет, Ведь нет!
Пусть от прозренья спины разогнутся.
И хватит каждому его прожитых лет.
Осмыслив это, люди улыбнутся.
Ведь … Там… за  поворотом снова жизнь.
Она нас ждет, за темным поворотом.!!!
Ты тут за светлое, за доброе держись,
Чтоб не стучались черти по воротам!
Будь Человеком тут,
Вот жизненный наказ.
Оставь при жизни за собой хоть  лучик света.
И люди свет, в сей вечности –найдут.
И скажут, он летел как яркая комета.!
Экспромт, не знаю, хорощо ли плохо Вам судить.
С уважением и признательностью  Всегда   ВАШ   М Ю


Рецензии