Stok

бессовестная лгунья,
опасная колдунья -
колб будешь ближе -
попадёшь в тиски!

играется словами,
кружит над головами -
крадётся тише -
станет на носки,

на цыпочках подходит,
ручонками разводит -
я лишь ребёнок -
может быть простишь?!

усни в моих объятьях,
и буду целовать я
твой нос, лисёнок -
ухожу, малыш!..


Рецензии
Очень необычно...здорово:)

Екатерина Воронина   28.11.2005 16:41     Заявить о нарушении