***

Единой мыслью об одном
И день и ночь уходят прочь
И в голове хрустальный звон
Звенит нароччато - динь-дон
И мысли словно мотыльки
Летят в огоно их только тронь
Из головы лищь угольки
Стекают на мою ладонь
(4-05-04)


Рецензии