У МЕНЯ БЫЛ БОГ

у МЕНЯ БЫЛ БОГ.Я ему так верил.Только он не смог отворить мне дверь.Только он не смог сохранить улыбку.На твоем лице.Он совершил ошибку.У меня был сын.Такой прекрасный мальчик.И вот теперь один.Я плачу.И нельзя иначе.И в душе моей,сочится кровью рана.Ну почему же ты?Ушел.УШЕЛ ТАК РАНО!


Рецензии