***

Я не знаю, что случилось.
Я не знаю почему.
Почему так получилось
Некогда я не пойму.

Написала мне записку
Со словами «Ухожу»
И забилось сердце быстро,
Я вернуть тебя хочу.

Я прошу тебя, останься.
Я прошу, не уходи.
Я прошу, не признавайся…
Не хочу такой судьбы.

Не хочу быть одиноким,
И таким же как и все.
Не хочу бывать убогим,
Оставаться в тишине.

                Посвещается: Р.Я.В.


Рецензии