Очи

Звёзды повисли на кончиках веток
Смотрят на маленький призрачный рай -
Радуги жизней на дальней планете
В отблесках глаз живёт радость-печаль.

К зиркам* лицом,   
Вся душа им открыта –

Всплеск, круг и пена
В бассейне огни:
Боль, тишина –

Воскресение…

И свет их.
В вечном прощаньи
Не гаснут они.



* Зирки - звёздочки по-украински.


Рецензии
nemnogo rezkovato. no neplocho.

Zimnee Utro   04.01.2006 22:58     Заявить о нарушении