Я так же глуп, как и умён...

Я так же глуп, как  и умён,
Неуправляем, как послушен,
Я так же слаб, как и силён,
И милосерден, как бездушен.
Оригинален я и сер,
Всеяден я и чистоплотен.
Я нищ, и я миллионер.
Я элитарен и народен.
Я нежен так же, как и груб,
Застенчив, но рубаха-парень.
Я и уныл, и скалозуб,
Я и талантлив, и бездарен.
И восприимчив я, и туп,
Безвестен я и популярен...
И только в том, что жизнелюб,
Я до конца однополярен.


Рецензии