Надгробный гранит танато-готическая интерлюдия

          Надгробный гранит(танато-готическая интерлюдия)

Холодный мрамор надгробных плит
Дыханьем смерти манит гранит
Спокойствие сна: Вечноть, Луна
Холод земли надмогильных плит

Ушедшая жизнь- Вечный покой
Окутав манит в сон колдовской
Где дней ушедших память жива
И вечность манит за собой

Уснувши навеки - стёрты с земли,
Вдаль сумрачных грёз ушли корабли,
Корабли эйфории ушедших душ
Давно умершей земли

И и там где дух забвенья парит
Где страхи, сомненья былых времён сторожит
Спокойствие мёртвых вечно храня
Надгробий древних гранит...
27.01.04


Рецензии