Жалость

Началась в кафе на Петроградской
Моей жизни новая глава,
Где твой рот,заманчивости адской,
Произносит райские слова.
По моим судьбой избитым нервам,
Что не может зализать душа,
Бьешь и ты,обиженная первым,
Как клинком стального палаша!
И прескверным кофе,как елеем,
Запиваю собственную кровь,
Как мне жаль,что ты меня жалеешь...
Мне так жаль,что жалость - не любовь!


Рецензии