На взлёт!

Эй, вы, которые прощаете мне что-то,
я вас давно простил за сердца глухоту.
Вот вам моё крыло любви перед полётом,
давайте радостно освоим высоту!

Не претендую на диплом первопроходца,
вон, сколько белых крыльев машет резво над.
Да, кто-то взмоет вверх, а кто-то вниз сорвётся…
Вы не ищите, кто тут прав, кто виноват!

Там, наверху, иначе дышится, живётся.
Там даже в зиму ночи покороче дней.
Там ярче звёзды в вышине, там ближе солнце,
а, стало быть, по всем понятиям – светлей!

Быть может, вас пугает этот горний холод,
что выжигает, словно пламя в сердце грех?
Зачем нам лишний груз? Всех, кто душою молод,
зову ещё раз: «Посмелей – вперёд и вверх!»

11.07.04


Рецензии
Люди не должны обижаться друг на друга вообще. Глупо это.

Дорская   13.07.2004 13:20     Заявить о нарушении
Да, очень глупо!
:о)))

Седой Г.К.   13.07.2004 22:10   Заявить о нарушении