бреду неспешно...

бреду неспешно по лику земному,
в глаза всем встречным глядя с вопросом,
может быть это ты, незнакомец,
тот, кто меня никогда не бросит?
тот, кто сумеет в защите колючек,
в странностях кажущихся душевных
разглядеть, как измучана сильно
одиночеством совершенным.


Рецензии