Моей Pодине

                И будет снова весенний день,
                И мы поедем домой, в Россию...

                Игорь Северянин

 

************
       
Я, может, к тебе приеду!
Ты помнишь к ручью дорожку
И девочку-непоседу
С галчонком в теплых ладошках?

Я думала, осень минет,
Завьюжит пурга седая,
Затеплишь огонь в камине,
Уснешь, обо мне мечтая...

Я грезила – после стужи
Апрельским дождем умыться,
К тебе прибежать по лужам
И в сердце твоем укрыться

От всех непогод на свете,
От всех разговоров праздных...
Купаться в вишневом лете,
Забыть о тоске напрасной...

Я, может, к тебе приеду.
Ты ждешь? Я вчера купила
Билетик на эту среду.
А ты меня не забыла?


Рецензии
а вот это стихо я хорошо помню
Мне тогда подумалось...вот еще одна душа неприкаянная по чужим дорогам носится...совсем. как твоя.

Морион   21.12.2005 08:10     Заявить о нарушении
Здравствуй, Алла! :)
Только зашла к тебе почитать...:)))

Женя Зеленская   21.12.2005 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.