сумерки

не ответив на твой вопрос
промурлыкав пружинно-гортанно
буду литься потоками слёз
и горстями воды из крана
оттого, что нельзя истолочь
эти серые сумерки в пепел
оттого, что твой образ со мной
по-рассветному холоден светел
без тебя без тебя остаться
всем чужой и совсем одной
расстоянье от губ до губ...
с кем угодно, но не со мной?
расстоянье от губ до губ
коротко как дорога домой


Рецензии