время года

время года "без тебя"
на бровях ресницах иней
переплёл в узорах линий
синий синий синий синий

звонко гулко в уши бились
пропускали дрожь по телу
ненавидящие стрелы
белый белый белый белый

я укроюсь одеялом
вечного сугроба-сна
в землю выльюсь снегом талым
если вдруг придёт весна

тёплый дождик будет капать
(я не жду конечно ливня)
слушай, если будешь плакать,
то заранее пришли мне

замороженные слёзы
мелким бисером в конверте
на ...дцатый последний
день рожденья моей смерти


Рецензии