бежать

я буду бежать - быстро
пойми, мне так проще молчать
я буду считать числа
вычёркивать рвать убивать
а память - зубастая острая
штуковина с сотней углов
уколешься - станешь взрослая
в цветном каталоге снов
ищи догоняй разглядывай
нелепо натянуто ложно
такую как я проклятую

как ты отыскать невозможно


Рецензии