запах рассвета

облаком дымным рассейся, исчезни
вслед за пунктиром дороги домой
я надышался опасной болезнью
редкой смертельной красивой шальной
как расставаться темно на рассвете
сломано сердце, тело болеет
недолюбили, невыспались, дети
время застыло, оно стекленеет
время стеклянно разбито до встречи
нервными пульсами в трубке отбой
странным автографом я искалечен
девочкой остренькой бритвой тобой


Рецензии
блин, ты крутая.

Анастасия Третьякова   14.02.2006 12:16     Заявить о нарушении