она сказала так и знала!

она сказала: "так и знала!
зажала, сжала - я ждала!
и ты не прыток - от кинжала
не увернулась голова!

и ты попал в ловушку ту же -
не избежать уже - и вот
пробит, контужен - Уже, туже -
тебя влечёт водоворот!"

и как мне объяснить принцессе,
когда пробита голова -
не помышлял я об инцесте
ни после даже - ни сперва!

и даже если не по крови
родные мы - так *** ли нам
так затянуть - что похоронит
чужой обоих - за сто грамм?

она сказала: "так и знала"?
и эту - ветку - я люблю...
но если вижу отблеск жала -
я сам в себе похороню.


Рецензии