Еще страшнее

Я сейчас сойду с ума
_ _ _ Или умру
Как ты выживешь сама
_ _ _ В этом дыму

Как блеснет в твоих очах
_ _ _ Этот рассвет
Как умрет в твоих губах
_ _ _ Этот ответ

Как ты выдержишь печаль
_ _ _ Этого дня
И уйдешь в чужую даль
_ _ _ Даль без меня


Рецензии