Жить надо с любовью в сердце...

Убеждена была, что нет любови вечной,
Но ты мне встретился на жизненном пути...
Решил ведь кто-то девочке беспечной
Помочь в дороге Ангела найти.

Так странно слышать все твои рассказы
О прелестях, что есть в других мирах
Сначала я поверила не сразу,
Тем чувствам, что воспел в своих стихах.

Но время катится вперед неумолимо
За годом год... И рядом ты со мной...
Забавно чувствовать себя любимой
И говорить тебе:"Любимый мой!"

Я стала чувствовать!!! И сердце погибает
В объятьях нежности того, кто всех милей.
Теперь я знаю, что Любовь бывает!
Мечтайте и Живите вместе с ней!!!


Рецензии
Ах как красиво и нестандартно Вы признаётесь в любви!))) Просто замечательный стих!
С теплом

Стремительная   10.08.2005 01:14     Заявить о нарушении
признание - это конечно хорошо, но важно чтобы оно было кому-то нужно)

с теплом, Тигра

Тигра Полосатая   12.08.2005 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.