К М. О

Ты вновь озаряешь собой
Никчемный и сумрачный мир,
И твой свет излучает покой,
Теплотой наполняя эфир.

И твой голос, твой смех, и твой взгляд
Сердце вновь заставляют стучать.
Ты уходишь вперед – я назад,
И наверно, тебя не догнать.

Я хотел бы так много сказать,
Но нет слов, чтоб сказать что хочу,
Ведь нельзя в словах предать
Красоту и юность твою.


Рецензии