Пролог Оксане

Очередной куплет Вам написать
Решил я. Не охота спать.
Ведь я про сон забыл давно,
Ты знаешь почему, наверно.
Но я прошу Вас об одном:
Чтоб не подумали Вы скверно
Ни обо мне, ни о любви,
Во власть которой я отдался.
Хочу, чтоб просто помогли
Вы мне, ато я потерялся.
Быть может, все приму как есть,
Но соль на сердце и на ранах,
И будем ли мы тем, кто есть,
Когда пройдет боль и нирвана?!
И я хочу опять просить,
Просить совета и поддержки,
Ведь я устал уже грустить,
А на лице любви издержки…
Хочу я просто, чтоб Вы мне
Звонили иногда, когда мне плохо,
Улыбались – и вполне
Мне хватит этого урока.
Спасибо, что Ты понимаешь
Хоть часть того, что на душе,
Мои слова не отвергаешь, -
И этого достаточно уже.
Будь просто мне хорошим другом,
К которому я б мог всегда
С любым советом и недугом
Придти, и чтоб никогда,
Чтоб никогда не был не понят,
Чтобы участие нашел,
Ведь все меня вокруг, все гонят, -
И я почти уже ушел…

И жаль, что нет в тебе того,
Что есть в любви моей, но все же
Мне не понять здесь одного:
Зачем my love вот так не может?!

P.S.      И это скромные слова,
Не возвышай моих талантов,
Ведь я такой, как ты, она,
Еще один из дилетантов…

Хочу, чтоб просто меня поняли,
Устал я от непонимания,
И иногда, хотя бы, вспомнили.
Мое разрушено сознание…

Устал я от недосказанности,
Обиды и от лютой ненависти,
От переменной этой разности.
Быть может, что-то здесь изменится?!.


Рецензии