Оксане

Хочу сказать вам без прикрас:
Вы лучше всех, и я для Вас
Готов, наверное, не раз
Сто строчек сочинить и фраз.
Я очарован Вами тем,
Что счастливы Вы в суете,
И настроенье - только класс,
Всегда исходит лишь от Вас.
Лишь Вы способны жизнь вдохнуть
В остывшую от боли грудь,
И только Вы всегда, везде
Верхом летите на звезде!
Я это говорю как друг,
И если что-то будет вдруг,
Я знаю, кто подарит свет:
Оксана, ведь других здесь нет!
Вы так милы и так легки,
Улыбки Вашей лепестки
Всех ослепляют озорством,
И этой радости бутон
Мне греет душу, я так рад,
Что Вы здесь есть, и нет преград
Ни смеху Вашему, ни радости,
Я забываю про все гадости,
И вместе с Вами радуюсь.
Спасибо Вам! Я жив от сладости,
Которой Вы здесь наполняете
Все то, чего касаетесь.
Благодаря Вам я живой!
Спасибо за живой настрой!


Рецензии