Прощальное

Нет смысла вопрошать: зачем?
Кто любит, тот поймет,
Что я устал быть всем.
Пришел и мой черед…

Устал быть всем и быть никем
Для всех и для Нее,
Но я любил – и не за тем
Я шел всегда вперед!..

Простите все! Я Вас Люблю,
И не хочу, чтоб Вы
Со мной терпели боль мою.
Я ухожу. Увы…

И где же он, последний шанс,
Ее прощальный взгляд
И стройный, нежный Ее стан,
И солнечный наряд?!.

Я не иду уже на взлет,
А камнем лечу вниз,
Пусть будет легок мой полет.
Простите мой каприз!..


Рецензии