Я эгоист, я не поэт, не хакер...

Я – эгоист, я не поэт, не хакер,
Я – монстр, негодяй, дурак!
И я ничтожен, мой характер
Со мной отправится во мрак.

Я ненавижу себя за то, что живу я,
Но я люблю себя таким, как есть.
Снова по кругу несется Земля,
А я остаюсь еще здесь…

Я вас ненавижу, но все же люблю,
И с этим ничего не поделать,
Только не трогайте душу мою,
Я хочу, чтоб она для вас пела.

Я просто хочу оставить свой след
На этой жалкой бумаге.
И выйти на твой солнечный свет,
А не упасть у коряги,
Не раствориться в пространстве
И не брызгать слюной, -
Не этого я желаю!
Я просто хочу быть с тобой,
С тобой быть всегда, Дорогая!


Рецензии
Дурак? – возможно.
Негодяй? – Кто знает…
Но эгоисты все мы,
Жаль, не каждый это понимает.

У Ошо интересная мысль: Одно желание порождает новое, и человек никогда не чувствует себя удовлетворенным, посему отбрось все желания и будь счастлив.

Банальнаяпростот   23.08.2004 20:07     Заявить о нарушении