Ты слышишь эту тишину...

Ты слышишь эту тишину?
В груди лишь бьется сердце.
Здесь 7 утра. И мы в плену,
Нет ни окна, ни дверцы,
Нет ни пролета, ни пути,
Ни выхода, ни входа,
И нам, наверно, не уйти.
Сама придумай коду…


Рецензии