Себе или кому-то рядом

Ты – дурак, или не знаешь:
Больше в мире счастья нету,
Но зачем-то открываешь
Ты глаза навстречу свету.
Ты пытаешься увидеть
Что-то, что еще осталось,
Что еще в первичном виде
Где-то, может, затерялось…
 
И любовь найти однажды
Ты надеешься, не зная,
Что никто не любит дважды,
И никто не умирает…
Ты ошибся в этой жизни,
И не знаешь ты ответа
На вопрос: Что дальше делать?
Из последнего билета…


Рецензии