письмо 2

Ты думаешь: все так легко?!
Но все куда сложнее.
Ты почему-то далеко,
И ничего не греет…

Я не могу сказать: «Прощай!»
Хотя давно пора, наверно.
Но ты меня не забывай!
Мы встретимся все непременно!

И все не так должно быть, Солнце!
И так не может долго быть.
Твой свет звенит в моем оконце,
И я боюсь себя убить…

Вот скоро ты и прочитаешь
Все то, что я не сказал.
И ты не знаешь, не узнаешь
Меня. Я умер, я пропал…

Нет больше слов, да и ненужно.
Мне больше нечего сказать.
Живи светло, легко и дружно!
Мне будет легче умирать…


Рецензии