стих 3

Хочешь встречать рассвет над рекой
И нестись в облаках?
Хочешь: я буду с тобой
В твоих нежных руках?

Хочешь все звезды с небес
Тебе улыбнуться в ответ?
Только не говори: «Нет»!
Ведь ты – королева принцесс!

В твоей безбрежности глаз
Я каждый вечер тону.
Зачем твоя красота
Меня так тянет ко дну?!

Я растворяюсь в глазах
И улыбке твоей,
А ветер в твоих волосах
Играет любовью моей…

И почему же сейчас
Тебя со мной рядом нет?
Я готов ради Вас
Умереть и не встретить рассвет…


Рецензии