Моё сердце, словно ненужный хлам

А в тишине упала звонким осколком слеза...
И в пустоте стало  ,словно зимой,холоднее
Чтобы не было больно в душе, я закрываю глаза...
И в безразличии прячась , я Вас позабуду скорее...

Моё сердце , словно ненужный хлам,
Немое отчаянье , крик ,о спасенье молящий....
И брошена гордость моя  была к Вашим ногам
Я как нищий у паперти ,грязную мелочь просящий...


Рецензии