Колыбельная

Спите, птички и листочки-
Солнышко садится.
Спите, буквочки и точки -
Солнышко садится.
Спите,гуси и цыплята -
Солнышко садится.
Спят огурчики и мята -
Солнышко садится.
Одуванчики закрылись -
Солнышко садится,
Муравьишки притаились _
Солнышко садится.
Спите глазки понемножку -
Солнышко садится.
Спите ручки, спите ножки -
Солнышко садится.
Спите, травки и цветочки -
Солнышко садится.
Спите, доченьки, сыночки -
Солнышко садится.


Рецензии