Двойник

Безнадёжно, безумно влюблённый,
Безнадёжно безумный влюблённый
Собирает осенний букет
На лазоревых склонах,
Склонах гор своих бед,
Склонах гор своего горя,
Обречённый
Пропасть
Вскоре,
Обитающий в книге бред.
Это я.
Я, с душой воспалённой,
Подбираю рукою холёной
Листья кровавого клёна
В мире, которого нет.


Рецензии