ЕЩЕ РАЗ

Все проходит,только надо перетерпеть.


Бывают такие минуты
Будто бы все исчезает:
Ни памяти нет,ни плоти,
Только лишь атом витает.

Но сердце вдруг ударяет
Набатом в затихший мозг,
Чувством душа обжигает
Сознанье,оживляя плоть.

И вновь мысли,слова,звуки
Пронизывают насквозь.
И вновь незримые струны
Тишину прогоняют прочь.


Рецензии