адреналин глазами

***
Адреналин плещется…колотится
что-то мелкоененужное
      под ребрами
Последние капли утра по-
током пронзают всего…сверху-вниз
***
Третий прыжок через себя…
не правда ли странная скакалочка
это как в той детской считалочке:
Кто ты будешь такой?!
но ответов не видно в зеркале
и никто не хочет быть перевернутым
ну,а если попробовать? Закрой
      гла|за левым плечом
что-то прячется…мелкое,
но колючее, зараза!
Ну что ж, дорогая, не все сразу...
начинайте принимать транквилизаторы
            (внутри|душно)
может, взлетите…
***
глазами поищем, где спрятаться
а может ну их, эти вечные дождики
и куда ведут эти странный линии
на ладони…вроде вчера еще не было…
это все капли дождя виноваты
они перерисовали меня заново
        и еще перерисуют
значит все же останусь прежним

абонент временно недоступен,
но скоро будет………ждите……..
***
и все же что-то неправильно…
...а в самых глубоких лужах вечная жизнь..она падает сверху
так давай уберем зонтики и вырастим свой(!)
       мокро(макро?микро?)мирок
***
     электрошок порождает конечную истину…

     наверное стоит закрывать чердак на замок…


Рецензии
хмм..
сейчас же пойду в лужи и в улицы без зонтов.
спасибо за подсказку.

Бирюзовая Кошш   19.04.2006 21:56     Заявить о нарушении
как говорится: ищите да обрящете=)

Пол-Улыбки   31.05.2006 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.