Шуточная песенка

Ах, как вы мне необходимы,
Как солнце, воздух и вода.
Все так же вы неуловимы,
Опять уходите -куда?

Я уезжаю, далеко,
Со мной вам ехать ни к чему,
Все про любовь Вы говорите,
А я вас слушать не хочу.
Ну, что ж, не буду, я молчу.

Постой, постой, еще словечко,
Подайте хоть надежду мне.
Скажите, сколько дней, мой ангел,
Вас буду видеть лишь во сне?

Ах, как устала я Вас слушать
Ах, помолчите минут пять,
Я не люблю Вас, мне вас жалко
И перестаньте так страдать.

Ну, что ж, прощайте, дорогая,
Я Вас увижу все равно,
Ведь Вы красивая такая,
Ведь Вы снимаетесь в кино?

Ну, что ж, до скорого свиданья,
Я вам с экрана улыбнусь.
Хотите честное признанье?
Я, может быть, еще вернусь.

Ах, как я счастлив, дорогая,
Что Вас увижу я опять,
Что ваши ручки, ваши глазки
Я буду снова целовать.

Ах, целый час уже болтаем,
Уж опоздала ехать я.
Ах, как люблю я вас, милашка,
И вы мне нравились всегда.


Рецензии
Известно всем необходимы
И солнце и воздух и вода
А человек от чувств не отделимый
Он без любви прожить не сможет никогда

Владимир Жарков   20.01.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Если б все были такие как вы. Вы точно не эгоист.

............................
Твой взгляд меня сразил,
А темперамент погубил.
Но ты не узнаешь об этом,
Как трудно мне быть поэтом.
Сердце обливается кровью
Постоянно мучаясь любовью.

Мила Шенталинская   20.01.2013 21:43   Заявить о нарушении