Не судьба

Тихий шепот дождя удаляет тебя дальше,
Ты устала смотреть, как ручейки бегут.
Ну сколько можно терпеть этой глупой фальши,
Однако снова ты опять там, где тебя не ждут.
Ведь так не хочется тебе терпеть этой фальши,
Но опять ты там, где совсем не ждут.

И снова ты стоишь, и смотришь на мои окна.
Ты пойми, я не выйду больше никогда.
Но так не хочется тебе идти домой обратно,
Ты сейчас понимаешь - умирает весна.
Совсем не хочется тебе идти к себе обратно,
Ты опять понимаешь, что тебе не судьба.
 
А не кляни ты судьбу, она просто подруга,
Твои слезы разбудят вековую печаль.
Но не хочется тебе становиться другом,
Да что ж тут поделать - в его в сердце сталь.
И ведь не хочется совсем становиться другом,
Да уж что же тут поделать, очень-очень жаль.


Рецензии