От меня до тебя

От меня до тебя –
Протяни-ка руку лишь,
И слова не нужны:
Взгляд все говорит.
И пускай за окном
Непогода все скулит,
По карнизу ведет
Босановы ритм.

В этот ритм облака,
Тучи блекло-серые,
Торопливо бегут
к югу с севера,
А ладошка твоя –
Счастья мера верная,
Я теплу этому
Господин и раб…


Рецензии