хот

айм ту хот бейби
в абсолютно прямом смысле -
перегрелась сегодня на солнце
вертелась -перегорела
у меня на самом деле горячая кожа
белки глаз свертываются
- смотри
только не трогай меня
особенно за бедра
- там горячее всего
масло для загара пахнет именно летом
и всеми, кто занимается любовью в парках


Рецензии