Уходи, моя беда

Уходи, моя беда -
Я давно уже не та.
Скрылось пламя под золой,
Стала жесткой я и злой.

Уходи, моя беда:
Бесполезна суета.
Не стучись в моё окно -
Не боюсь тебя давно!

Не пугай, моя беда,
Горьким словом "никогда" -
Я ЕГО давно не жду.
... Хочешь, я с тобой уйду?


Рецензии
Боль, боль, боль...
Уйти с "бедой" - это уже край...
Сочувствую литгероине.

С уважением,

Алексей Вронский   27.07.2004 10:32     Заявить о нарушении