Путешествующим

Меж сном и явью
Я слышу голоса,
Но лишь открою я глаза
И тут же эхом пустота
Пронижет болью.
Заберет остатки сна
Горячая и горькая слеза.
И тихо я молитву сотворю
За дочек Пречистую молю,
Где нет меня,что бы была Она.
И вновь уходит пустота
Из дома в котором я живу.


Рецензии