Вторичный признак на его груди...

Вторичный признак на его груди,
Как хвост кита, нырнувшего в пучину.
Так следствие становится причиной
Душевных треволнений впереди.
Она ж пригрела пару голубков
Под лифчиком, но между пташек ссора.
Их воркованье состоит из вздора,
Но сладкого, как птичье молоко.


Рецензии