Остались плечики для платья...

Остались плечики для платья,
Слегка размытые черты.
Мы не составили четы,
А под чертой – опять апатия.
Виновен более, чем ты?
Конечно, может быть, не знаю.
Помада, щёточка зубная
И жизнь, как поезд до Читы.
Ты упорхнула, мне оставив
Заколку, пасту «Орал би»…
Не то, чтоб я тебя любил,
Я сам - та вешалка пустая.


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО.МНЕ ВАШИ СТИХИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ

Оксана Свичкарёва   12.02.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.