На всех парусах

Тихо сердце называет
Именем родным любовь
И признание в душе рождает
Силу созиданья вновь.

Стужа злобы исчезает
От лучей сиянья чувства
И любовь заклятья разбивает,
Счастья поднимая паруса.

**Верные люди приносят
Процветание за собой**
1 Царствие саул/давид


Рецензии