Сердцу поверь

Дела свои срочные-
Срочно брось,
Спеши на встречу
Нашему счастью.
Нас ожидает
Страсть- ураган,
Чувств настоящих
Любви океан.
Ты смущен и растерян
Не знаешь, как ответить
На мой призыв.
Сердцу поверь:
Чувств порыв
Тебя не обманет,
Пусть жизнь
Интригою станет.


Рецензии