Признание

Как долго и медленно
Душа поднималась к любви.
Как мучительно больно
Когда рвется она из груди.

Шепчет молитву едва слышно
Сердце на перекрестке судьбы.
Птицей белой отпускаю чувство,
Не чувствуя больше никакой вины.


Рецензии