Солнце мое

Жаль, что не хочешь светить,
Холодно без солнца жить.
Грустно от дождливых серых туч,
Хочется увидеть солнца луч,
Почувствовать его и согреться,
Но видно у тебя нет сердца
Для таких сумасшедших как я,
Безответная ты любовь моя.


Рецензии