Слова

Слова,слова,слова
Падают потоками дождя
Из туч душевных мук.
Слова,слова,слова
Как на утренней зоре роса
Проявляют мыслей суть.
Слова,слова,слова
Как волны океанской глади
Рождают в сердце силу чувств.
Слова,слова,слова
Как крылья птицы
Из мрака поднимают к выси.


Рецензии