Постфактум

Усталость - седыми прядями,
Алкоголь не лекарство вовсе.
В трепе - все бабы ****и,
Знакомых обсосаны кости.
Мужики - дерьмом горлопанистым,
Разговоров больше чем дела.
Дохожу до последней стадии
И чувствую - совсем офигела!


Рецензии