Как тебя люблю!

И вновь, когда с тобой едины,
Я все же правду говорю:
«Ты мне родной, но также мнимый!»
А мыслю:
«Как тебя люблю!».
Но вдруг случайно ты уйдешь,
Я мысли заново гоню.
И знаю, вновь ты не придешь!
А мыслю:
«Как тебя люблю!».
В дни боли, горя, расставанья
Я Господа в одном молю:
Покончить с этим – вот желанье!
Но мыслю:
«Как тебя люблю!».


Рецензии